jueves, 9 de agosto de 2018

Los Rockies Colorado de la Dominicana Summer League (DSL) ganan juego 14 seguido; primeros en ganar 40. Su número mágico es ocho

Por Alexander Gómez.-

JUBEY, Boca Chica, Republica Dominicana (Prensa DSL).- Steven Fana jonroneó y conectó, anotando dos carreras en el triunfo de DSL Rockies que venció al DSL Tigers2 7-1 el miércoles, bajando su número mágico en ocho y ser el primer equipo en ganar cuarenta juegos esta temporada

Con el triunfo, la sucursal veraniega de los Rockies (40-17) se convirtieron en el primer equipo en llegar a las cuarenta victorias y de paso redujeron su número mágico en ocho por el banderín del Noroeste, cuando restan quince juegos por terminar a temporada.

Walking Cabrera bateó un sencillo tres veces con tres impulsadas para DSL Rockies.

DSL Rockies comenzó el marcador en la segunda entrada. Después de abrir el episodio con un doble, Bryant Quijada anotó en un sencillo de Cabrera.

Luego de que DSL Rockies agregaron tres carreras en el tercer acto, los DSL Tigers2 redujeron la diferencia en la quinta cuando Jhenrry Moreno conectó un sencillo productor, anotando a Jimmy Mójica.

El derecho de DSL Rockies Anderson Amarista (6-5) tuvo un inicio de calidad y la victoria después de permitir una carrera y siete hits en siete entradas. El abridor opositor Martin Herrera (1-2) se llevó la derrota en el juego de la Dominican Summer League luego de permitir cuatro carreras y cinco hits en cuatro entradas.

DSL Rockies mejoró a 8-3 contra DSL Tigers2 esta temporada, quienes tienen una hilera de catorce triunfos seguidos desde el 24 de julio, cuando vencieron a como visitantes a los DSL Giants 12-1