me gusta

lunes, 27 de agosto de 2018

Elia Viviani conquista al esprint la tercera etapa Vuelta a España 2018

ALHAURIN DE LA TORRE, España.- Alhaurín de la Torre, la localidad en la que residía el recientemente fallecido Javier Ochoa, acogió este lunes el final de la tercera etapa en la que se impuso el campeon de Italia, Elia Viviani (Quick Step)

Tras los 178,2 kilómetros que el pelotón comenzó a recorrer en Mijas, la victoria fue para el italiano Elia Viviani (Quick Step).

Viviani, de 29 años y campeón de su país, se impuso al sprint por delante de su compatriota Giacomo Nizzolo (Trek) y del triple campeón del mundo, el eslovaco Peter Sagan (Bora).

El polaco Michal Kwiatkowski (Sky) mantuvo el maillot rojo de líder, con 14 segundos sobre el español Alejandro Valverde (Movistar), y 25 sobre el neerlandés Wilco Kelderman (Sunweb).

Este martes, la tercera etapa llevará al pelotón de Vélez Málaga a Alfácar-Sierra de la Alfaguara, con un recorrido de 161,4 kilómetros. Un recorrido algo más exigente para Kwiatkowski si quiere conservar la primera plaza de la general.