jueves, 23 de agosto de 2018

Alberto Cruz y CODETEL ganan IV etapa Vuelta a La Hispaniola 1991

SANTIAGO, República Dominicana.- Alberto Cruz, del equipo CODETEL, ganó ayer la cuarta etapa de la IV Vuelta Ciclística a La Hispaniola hacia el Centenario, que cubrió la ruta Santiago-La Vega-Jamao, la cual recorrió en 2:56:57 horas.

Cruz fue escoltado por Ramón Pineda, del equipo Rali “A”, quien cronometro 2:58:13, mientras en la tercera posición arribo el santiagués Jonás Vila, de CODETEL, en tiempo de 2:58:30 horas.

Por segunda jornada consecutiva, el equipo CODETEL, que se perfila como ganador de la vuelta ciclística, obtuvo el primer lugar, tanto en forma individual como en colectivo.

Luego de la cuarta etapa de la Vuelta Ciclística a La Hispaniola, el equipo CODETEL domina la clasificación general por equipos con tiempo de 37:20:18 horas, seguido del Lowenbrau “A”, con 37:24:11 horas.

El equipo Rali “A” esta en tercer lugar con tiempo de 37:29:55 y las representaciones de Curazao, con 37:43:10, y de Puerto Rico, con 37:54:53, ocupan la cuarta y la quinta posición, respectivamente.

En la clasificación individual general, el lider es Alberto Cruz, del equipo CODETEL, con tiempo de 12:31:02 horas, secundado por Didier Ravillon, de Sain Marteen, con tiempo de 12:32:16 horas. (Fuente: Listin Diario, Sábado 7 de se Septiembre de 1991)