lunes, 13 de abril de 2015

Paulino, Fernández y Mejía ganan 51° Clásico Mauricio Báez 2014

Juana Fernández (Club Mauricio Báez) lidera el lote femenino en el desarrollo del Clásico 51° Aniversario Club Mauricio Báez en el que se llevó los máximos honores de la categoría femenina. Figuran en el recuadro, desde la izquierda, July Veras García (Fénix-Seguros Universal), Desiré Arcángel (Club Mauricio Báez), Katherine Castillo (Club Arco Iris), Fernández, Grace Marie Fabián (Fénix-Universal), parcialmente oculta, y Greiny Quezada (Team Caribe).

SANTO DOMINGO, Villa Juana.- El vegano Robinson Paulino, la capitalina Juana Fernández y el distrital Silverio Mejía conquistaron las categorías juvenil, femenina y máster del Clásico 51° Aniversario Club Mauricio Báez, justa disputada con un circuito cerrado en esta barriada capitalina

Paulino dominó la categoría Juvenil empleando un registro de 57 minutos y 51 segundos. La segunda posición correspondió a Michael Santana (Team Caribe) y el tercer puesto fue ocupado por Wellington Canela (La Vega).

El mocano Melvin Gómez y el francomacorisano Adelio Esquea arribaron en la cuarta y quinta posición, respectivamente.

El capitalino Silverio Mejía (Inteja/MMR) lleva en "volanda" al distrital Robinson González (Fénix-Seguros Universal).

En tanto, Silverio –El Sibo—Mejía (Inteja/MMR) superó en un apretado esprint a su compañero de escapada el citadino Robinson González (Fénix-Seguros Universal).

Mejía y González realizaron los 37.5 kilómetros en tiempo de 54 minutos y 9 segundos. German Elpidio Matos Espinal (Club Cocuyos) llegó en la tercera posición y Eduardo Gálvez, quinto.

Juana Fernández triunfa en femenino

La veterana Juana Fernández (Club Mauricio Báez) fue la más dominante en la división femenina, parando los cronómetros en 45 minutos y 13 segundos.

Fernández desplazó a Stefanny Contreras (Club Arco Iris) y a Greiny Quezada (Team Caribe) a la segunda y tercera posición.

Ángel Quezada (Fénix-Seguros Universal) encabeza el pelotón persecutor de la categoría master. Le siguen German Elpidio Matos Espinal (Club Los Cocuyos) y Vladimir Estévez (Club Arco Iris).

Grace Marie Fabián (Fénix-Seguros Universal) cruzó la línea en el cuarto puesto y Desiré Arcángel (Arco Iris) llegó en el quinto peldaño.

En la justa compitieron cerca de 15 mujeres de toda la geografía nacional, y esta división fue premiada por el asesor de los mauricianos, Leo Corporán, quien además es editor deportivo del periódico El Nacional. (Septiembre 2014).