martes, 28 de abril de 2015

Babao Castillo gana segunda carrera Copa Milex LICIMADI 2015

Santo Domingo - martes 28 de abril de 2015.- El capitalino Francisco Castillo (INTEJA) conquistó al esprint las divisiones Over All y Master B (40-49 años) de la segunda carrera puntuable correspondiente a la Copa Máster de Ciclismo Milex Licimadi 2015, jornada que se disputó en la Avenida de la Salud (Parque Mirador del Sur).

Babao Castillo recorrió los 70 kilómetros de prueba en tiempo de una hora, 46 minutos y 18 segundos, superando en el embalaje final a su compañero de fuga, el vegano Ramón Moronta, quien marcó el mismo tiempo.

Minutos después llegaron a meta, el también vegano Roberto Rosario (Team Montecci),  Silverio Mejía y Richard Torres ambos corriendo libre completaron las posiciones tercero, cuarto y quinto, respectivamente.

Ramón Moronta del equipo Inteja se lleó los laureles en la categoría Master A, llegando en la segunda y tercera Euclides Peralta, de Montero V2C y Armando Aponte, de Inteja. Ricardo Dina, del equipo PMC concluyó en cuarto y Luis Jorge Borbon del Mortero V2C quedo en la quinta posición de esta categoría.

De su lado, en la categoría Master B, también a la distancia de 70 kilómetros se impuso Francisco Castillo, de Inteja, ocupando Roberto Rosario, de Montecci la segunda posición, Silverio Mejia fue tercero. Richard Torres corredor libre alcanzó el cuarto lugar y Bernardino Veras del equipo Aereo Cicling Team arribó en el quinto peldaño.

En tanto que en la categoría Master C se impuso Len Faña, de Ciclomaster, quien recorrió los 60 kilómetros en tiempo de 1 hora 38 minutos y 10 segundos. El segundo lugar fue ocupado por Rafael Díaz, de Montero V2C, mientras que Germán Matos, de Cocuyos cerró en el tercer puesto, Antonio Bauza, de Inteja fue cuarto y Ramón Adames del Drik Team quedó quinto.

Asimismo, en la Categoría Master D salió airoso Juan Arias, de Inteja, quien recorrió la distancia de 40 kilómetros en tiempo de una hora, 13 minutos y 06 segundos, siendo la segunda posición para Modesto Bigay, de Shimano-Adesa, Miguel Marmolejos, de Fénix fue tercero y Jeovanny César alcanzó el cuarto lugar. Renato Joaquin Peña cruzó la meta en la quinta posición.

En otra categoría, la Master Recreativa se impuso Erick García, quien recorrió el trayecto de 50 kilómetros en tiempo de 1 hora 21 minutos y 35 segundos ocupando Junior Báez, de Speed Bike de Mao el segundo puesto y Joel castellano cerró en el tercer lugar. La cuarta y quinta posicion correspondieron para Gabriel Andujar del Drink Team y Antonio Perez del Mortero V2C.

El Campeonato Milex de Ciclismo Master Licimadi 2015 se viene desarrollando de manera exitosa en los diferentes recorridos.

Metas Volantes:
En la competencia hubo dos Metas Volantes, la primera se produjo en la tercera vuelta ganada por Omi Vélez, de Inteja ocupando Omar Pueriet, de Aero ciclyng el segundo luagr, en tanto que Leonel Joga, de Montecci fue tercero. La segunda Meta Volante en la vuelta cinco fue ganada por Ramón Moronta, Francisco Castillo ambos del equipo Inteja y Jimmy Cruz del Montecci.

La tercera etapa del Campeonato Milex de Ciclismo Master de la Licimadi se desarrollara el 17 de mayo con un circuito cerrado en los alrededores del Faro a Colon.
Fuente: Miguel Gonzalez/Ciclismo.com.do