miércoles, 22 de abril de 2015

Amaury Pérez gana tercera etapa Vuelta Ciclista al Valle 2006

El capitalino Amaury Pérez (Club Mauricio Báez) se impuso en la tercera etapa de la XIV Vuelta Ciclista Internacional al Valle del Cibao 2006. El medallista centroamericano fue escoltado por el vegano Jorge Pérez (Espiga Real) y el santiaguero Elvis Colón (Club Domingo Paulino /CDP).

LA VEGA.- El pedalista capitalino Amaury Pérez (Club Mauricio Báez) conquistó aquí la tercera etapa de la XIV Vuelta Ciclista Internacional al Valle del Cibao 2006, certamen dedicado al secretario de Deportes, Felipe -Jay- Payano.

Pérez, medallista de plata centroamericano, estuvo fenomenal al recorrer los 82 kilómetros de prueba en dos horas, un minuto y 40 segundos para ser el pedalista más destacado en la jornada de ayer, la cual ha contado con el apoyo total de los pueblos de esa zona.

Detrás del distrital, en segundo lugar se ubicó el vegano Jorge Pérez (Espiga Real/La Vega), con registro de 2:01.40, y el mismo tiempo hizo el santiaguero Elvis Colón (Club Domingo Paulino/CDP) para el tercer lugar, pero ambos cruzaron la meta en el Parque Duarte, después de Pérez.

El vegano Ismael Sánchez, (Espiga Real/La Vega), sigue siendo el líder general de la Vuelta al Valle tras haber recorrido 6 horas, 42 minutos 47 segundos, en segundo lugar se ubica el capitalino José Frank Rodríguez (Aro & Pedal-INTEJA) a cuatro minutos y 9 segundos de distancia, y el tercero el barahonero Augusto Sánchez Berigüete (Aro & Pedal-INTEJA), a 4:11 minutos.

Deivi –Boronto—Capellán domina las metas volantes

La primera meta volante de ayer fue ganada por Rony Minier Castillo (Club Fénix), en segundo quedó Deivi Capellán, y en tercero Rafael Merán, ambos del club Mauricio Báez.

De su lado, la segunda quedó en manos de Capellán, del Mauricio Báez, en segundo llegó Jorge Pérez y tercero Starlin Quiterio (Club Mauricio Báez).

Capellán encabeza además las metas volantes a nivel general con 15 puntos, seguido de cerca por Rafael Merán (12), mientras Starlin Quiterio se encuentra en tercero con 7 puntos.

Team Espiga Real-La Vega domina el renglón por equipos

En la prueba por equipos continúa dominando el Espiga Real-La Vega, con 20 horas, 23 minutos y 41 segundos; la segunda posición es ocupada por Aro & Pedal-Inteja, con 20 horas, 24 minutos y 12 segundos, en tanto que el equipo “A” del club Mauricio Báez se encuentra en tercero con 20 horas, 27 minutos, 37 segundos.

Mario de Jesús, director general de la XIV Vuelta Ciclista Internacional al Valle declaró ayer que hasta el momento el éxito del certamen ha sido apoteósico.