miércoles, 22 de abril de 2015

Cartacio, Feliz y Quezada ganan segunda carrera Licimadi 2008

El petromacorisano José --La Fiera-- Cartacio (Club Cocuyos) lidera el lote en la segunda carrera puntuable Licimadi 2008.

BOCA CHICA.- Los pedalistas José Cartacio, Víctor Daniel Feliz y José Manuel Quezada salieron airosos en las categorías A-B, C y D correspondientes a la segunda competencia puntuable del Campeonato de la Liga de Ciclismo Master del Distrito Nacional (LICIMADI 2008) que se corrió con un ida y vuelta Boca Chica-San Pedro de Macorís-Boca Chica.

Cartacio, representante de Los Cocuyos, se desplazó con “fiereza” en el último tramo de la competencia para anotarse el triunfo en la categoría overall (A-B), al recorrer el tramo de 81 kilómetros en una hora, 55 minutos y 46 segundos.

La Fiera, como es mejor conocido el corredor petromacorisano, con gran embalaje logró sacar la cabeza por delante del pelotón para alcanzar el éxito, siendo secundado en la jornada por Amable Capellán (Fénix-Isuzu D-Max), quien arribó cinco segundos después. El tercer peldaño correspondió a Bernardino Veras (Planet Bike), quien realizó tiempo de 1:55:59.

Luego entraron el santiaguero Edgar Pimentel (Club Domingo Paulino/ CDP), quien registró 1:56:10; en tanto, el vegano Raffy Sánchez (La Caya Cigars/LTM Inmobiliaria) consiguió el quinto peldaño al finalizar con tiempo de 1:56:15.

Víctor Daniel Feliz Arias y Modesto Bigay, ambos del Fénix-Isuzu-D-Max, hicieron podio en la puntuable de Boca Chica.

Víctor Daniel Feliz Arias gana en la Master C

De su lado, Víctor Daniel Feliz Arias (Fénix-Isuzu-D-Max) se alzó con los máximos honores en la categoría master C, la cual se compitió a las distancia de 65 kilómetros, recorriendo la distancia en tiempo de una hora, 56 minutos y 55 segundos.

El segundo puesto de la división lo ocupó Edgardo Mateo (Club Los Cocuyos), quien realizó tiempo de 1:57:04, en tanto que Modesto Bigair (Fénix-Isuzu-D-Max) logró el tercer puesto tras concluir con tiempo de 1:57:07.

José Manuel --Turín-- Quezada logra triunfar en la Master D

En tanto, en la categoría D, la cual se corrió a la distancia de 55 kilómetros, se impuso José Manuel –Turín-- Quezada, del equipo Planet Bike, quien recorrió la distancia en tiempo de una hora, 36 minutos y 34 segundos.

Franklin Polanco (Planet Bike) alcanzó el segundo puesto al registrar tiempo de 1:36:45, mientras que Arquímedes Abreu (Inteja-Farmaconal) ocupó el tercer puesto, tras concluir con tiempo de 1:36:54.

Rafael --Tingo-- Tejada Martínez (Inteja-Aro & Pedal), izquierda, se impuso en la segunda meta volante de la puntuable.

Pedro La Hoz y Rafael --Tingo-- Tejada Martínez ganan sendas metas volantes

Pedro La Hoz (Planet Bike) se impuso en la primera metas volantes, la cual estaba ubicada en el Hotel Decamerón, el segundo puesto correspondió al capitalino Obed Cabrera (Inteja-Farmaconal), mientras que Esteban Hernández arribó en tercero.

La segunda metas volantes fue conquistada por Rafael Tejada Martínez (Inteja-Farmaconal), Obed Cabrera ocupó el segundo puesto, en tanto que el vegano Roberto Rosario (Planet Bike) alcanzó el tercero.