martes, 28 de abril de 2015

Cambridge y Ochoa se imponen en Vuelta Independencia 2006

El inglés James Cambridge (Fénix-BanReservas) celebra su triunfo en el circuito cerrado de la Vuelta Independencia 2006 junto a Martín Olivo (centro) y Reyzon Giovannil Félix, presidente y entrenador, respectivamente, del Club Fénix.

SANTO DOMINGO.- El pedalista inglés James Cambridge (Fénix-Banreservas) conquistó al esprint la última etapa, mientras que el venezolano Richard Ochoa se coronó campeón de la XXVII Vuelta Independencia Nacional 2006, luego de finalizar las nueve etapas, de la justa internacional, que recorrió gran parte del país.

La justa, que comenzó el pasado 25 de febrero, contó con la participación de destacados ciclistas de diferentes países.
James Cambrdige (Fénix-BanReservas).

La última jornada de la vuelta ciclista fue sorteada con un circuito cerrado en el Expreso Quinto Centenario, en la ciudad capital, donde el primer lugar lo ocupó James Cambrigde (Fénix-Banreservas), tras recorrer los 119 kilómetros, en dos horas, 54 minutos y 17 segundos.

A Ochoa le siguieron en la clasificación general individual, el norteamericano Christopher Frederick, del team AEG-USA, a diferencia de 2 minutos y 27 segundos.

Mientras que el dominicano Jorge Pérez (Bicicentro/La Vega), quien tuvo un buen desempeño durante todas las etapas, terminó con un retraso de 3´35″.

El vegano Pérez fue el campeón de la clasificación de la Regularidad del certamen patriótico. También se ubicó tercero en los apartados de montañas y metas volantes.

El periodista dominicano Ramón --Kiko-- Santos, de la Agencia de Prensa EFE, entrevista al inglés James Cambridge (Fénix-BanReservas) tras conquistar la última etapa de la Vuelta Independencia 2006. Eduardo Pichardo fungió de traductor.