viernes, 7 de julio de 2017

Marcel Kittel gana la sexta etapa del Tour de Francia 2017

TROYES, Francia.- El ciclista alemán Marcel Kittel (Quick Step) se impuso en la sexta etapa del Tour de Francia 2017, que se corrió entre Vesoul y esta ciudad con una distancia de 216 km. De su lado, el británico Cristofer Froome (Sky) conservó la camiseta de líder.

Kittel se lució en esta etapa plana y de transición en el Tour, luego de la jornada de montaña del miércoles. El corredor teutón se impuso en el embalaje final de Troyes con un tiempo de cinco horas, 5 minutos y 34 segundos.

Para el rematador del Quick Step fue su segundo triunfo en esta edición 104 de la “Grande Boucle” (ya había ganado la segunda fracción que se corrió entre Dusseldorf y Lieja. Como se esperaba, no se registraron cambios en la clasificación general individual, pues el lote de favoritos llegó a la meta sin novedades.

El líder, por segundo día consecutivo, es el británico Chris Froome. El colombiano Nairo Quintana (Movistar) aparece noveno en el tablero a 54 segundos.