sábado, 20 de febrero de 2016

Walter Vargas y EPM-UNE ganan cronos individual y por equipos de los Campeonatos Nacionales de Ruta de Colombia 2016

El antioqueño fue el más rápido en la jornada en solitario. En la categoría Sub-23, Carlos Mario Ramírez se llevó los laureles, obteniendo la medalla de oro.
BOYACÁ, Colombia.- En una definición casi vibrante, llena de emociones, el ciclista Walter Vargas (Antioquia) conquistó la medalla de oro de la contrarreloj individual de los Campeonatos Nacionales de Ruta de Boyacá que se disputó el viernes pasado.

Vargas fue el competidor más rápido en los 35, 6 kilómetros entre las poblaciones de Sogamoso y Paipa, deteniendo los dígitos de los cronómetros en 42 minutos y ocho segundos. Brayan Ramírez (Movistar) lo siguió en el listado a 45 segundos, quedándose con la plata, y el bronce fue para Juan Pablo Rendón (Antioquia), a un minuto y 10 segundos.

En la jornada, que se llevó a cabo nuevamente, bajo un intenso sol, también se disputó la contrarreloj individual de la categoría sub 23, bajo el mismo trazado. El Movistar ya empezó a imponer sus condiciones muy pronto.

Carlos Mario Ramírez (Movistar) y se quedó con el oro registrando un tiempo de 43 minutos y 30 segundos, mientras que la plata fue para Eduardo Estrada (EPM Une), quien cruzó la meta a un minuto y 12 segundos, y el bronce fue para Miguel Flórez (Boyacá Raza de Campeones), que finalizó a un minuto y 20 segundos.

Mañana se disputará la prueba de fondo de Damas Elite y Hombres Sub-23, ambos con salida en Paipa y llegada en Tunja. El de la primera categoría tendrá un recorrido de 86,6 kilómetros, y el segundo de 115,6 kilómetros. Se acerca la hora para que Nairo Quintana entre en escena. (Fuente: HSB Noticias.com)

Sin problemas, el EPM-UNE gana contrarreloj de los Campeonatos Nacionales de Ciclismo.