martes, 31 de marzo de 2015

Obed Cabrera, Félix Tolentino y Celso Corripio ganan carrera 1999

Bajo un abrasador sol y una humedad relativa que sobrepasaba el 40 por ciento, los pedalistas Obed Cabrera, Félix Inés Tolentino y Celso Corripio ganaron sus respectivas categorías en la tercera prueba puntuable correspondiente a la Segunda Copa Ciclística Interna Fénix.

Cabrera conquistó las divisiones overall y Master 30 (30-39 años) al superar en un apretado esprint a Félix Inés Tolentino, campeón Master 40 (40-49), y a Víctor Manuel Sánchez, segundo y tercero, respectivamente.

Cabrera recorrió los 60.4 kilómetros en una hora, 41 minutos y 54 segundos, con una media horaria de 37.7 kilómetros a la hora. Tolentino, Sánchez y el resto del pelotón marcaron el mismo tiempo.

Manuel Gómez (Pin), Juan Fredy de Jesús y Joaquín García se colocaron cuarto, quinto y sexto en la clasificación general.

Mientras que en la Master 30, Cabrera fue seguido por Manuel Gómez y Joaquín García, segundo y tercero.

Martín Olivo y Rodolfo Nin resultaron cuarto y quinto en dicho renglón.

De su lado, Félix Tolentino, tras adueñarse de la Master 40, fue secundado por Víctor Sánchez y Juan Fredy de Jesús. Ramón Santos Lugo, Eladio Núñez Deschamps y Blacedis Blanc se colocaron en igual orden en las restantes posiciones.

En tanto, Celso Corripio se impuso en la Master 50 (50 59 años) ampliando su ventaja entre sus demás rivales. Joaquín Peña se granjeó la segunda posición.

La Segunda Copa Ciclística Interna Fénix/BANINTER cuenta con la colaboración de Placas y Trofeos La Fe, Foto IveMar, Almacenes Asturianos, Restaurant Cantábrico, entre otros auspiciadores. (HOY/DEPORTES Viernes 13 de Agosto de 1999).