miércoles, 18 de marzo de 2015

Tolentino y De la Mota dominan tercera prueba Licimadi 2006

El capitalino Félix I. Tolentino (Aro & Pedal/INTEJA) colocado sobre el "Block de la Victoria" junto a los demás ganadores de la categoría Master C (50-59 años) del ida y vuelta Santo Domingo Oeste-San Cristóbal-Santo Domingo Oeste. (MOlivo).

SANTO DOMINGO OESTE.- Los veteranos pedalistas Félix Inés Tolentino (Aro & Pedal-INTEJA) y Casimiro De la Mota (Fénix-Banreservas) conquistaron las categorías Master C y D, respectivamente, de la tercera carrera puntuable correspondiente al Campeonato Nacional de Ciclismo Master del Distrito 2006 que consistió en un ida y vuelta Santo Domingo-San Cristóbal-Santo Domingo (40 kilómetros).

Casimiro De la Mota (Fénix-Banreservas) se desplaza raudo en el ida y vuelta a San Cristóbal.

Tras una maratónica fuga encabezada por Miguel Marmolejos (Fénix-Banreservas) y Luis José Cabral (Planet Bike-Enervit), Tolentino se impuso al esprint adueñándose así de la categoría Master C (47-54 años).

Luis José Cabral (Planet Bike-Enervit) encabeza la fuga seguido por Félix Tolentino y Miguel Marmolejos. (Foto: M. Olivo).

Marmolejos y Cabral se ubicaron segundo y tercero, respectivamente.

En esa misma división, también descollaron los co-equiperos de Tolentino, Juan Freddy de Jesús y Antonio Bauzá Alemany, cuarto y quinto, sucesivamente.

Casimiro De la Mota (Fénix-Banreservas) se impuso en la categoría Master D (60 años en adelante) al español Adolfo San Francisco (Aro & Pedal/INTEJA) y al alemán Rudiger Kraus (Team Libre).

En tanto, Casimiro De la Mota volvió a demostrar su gran momento de forma al vencer en la meta inclinada del Expreso 6 de Noviembre al español Adolfo San Francisco (Aro & Pedal-INTEJA) y al alemán Rudyger Krauss (Libre).

Félix Tolentino (Aro & Pedal/INTEJA) gesticula durante el último y agonístico demarraje victorioso. (Foto: Martín Olivo).

Mientras que el brioso Planet Bike se impuso en la división Overall y Master A (30-37), seguido por Wady Asbún (Aro & Pedal-Inteja), campeón de la Master B (38-47), y José Tejera (Los Cocuyos/Casa Belkys), quien se ubicó tercero en la general. (Molivo).

Miguel --Mirador-- Marmolejos (Fénix-Banreservas) logró llegar escapado en solitario a "la cuchilla" en San Cristóbal pero fue luego alcanzado por Félix Inés Tolentino (Aro & Pedal/INTEJA) y Luis José Cabral (Planet Bike/Enervit). Foto: MOlivo.