me gusta

viernes, 20 de marzo de 2015

Wendy R. Cruz (Fénix-Pepsi) se adjudica al esprint la cuarta etapa XXV Vuelta Ciclista Internacional Independencia Nacional 2004

BANÍ.- Por segundo día consecutivo los pedalistas dominicanos se impusieron en la XXV Vuelta Ciclista Internacional Independencia Nacional, conquistada ayer en su cuarta etapa (Barahona, Azua, Baní) por el criollo Wendy Ramón Cruz.

Cruz, del equipo Fénix-Pepsi, registró tiempo de 3 horas, tres minutos y 52 segundos, seguido en el segundo lugar por James Cambridge, refuerzo del equipo Aro & Pedal-Gózalo.

El santiaguero Cruz también conquistó el prólogo de la ronda patriótica que se disputó en el Velódromo del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, en Santo Domingo.

El pasado sábado Augusto Sánchez Berigüete, dominicano del equipo Aro y Pedal-Gózalo, se convirtió en el segundo criollo en ganar una etapa.

El primero lo fue Branly Núñez en la ronda inaugural Santo Domingo-La Romana.

El santiaguero Wendy Ramón Cruz (Fénix-Pepsi) se impuso en el prólogo y la cuarta etapa de la Vuelta Independencia 2004.

Metas de montañas

Ayer hubo tres metas de montañas. La primera de ellas ubicada en el kilómetro 25.5 fue ganada por Benigno de la Cruz (La Vega) con James Cambridge, Aro y Pedal-Gózalo, segundo e Ismael Sánchez (La Vega) en tercer lugar.

Stalin Quiterio, del equipo Fénix-Duncan, logró el primer lugar en la segunda meta de montaña ubicada en el kilómetro 44.7 y Héctor de los Santos, corredor integrante del CFW Solution (San Cristóbal), se impuso en la tercera meta en el kilómetro 102.7).

Seis países

En la Vuelta Independencia compiten pedalistas de México, Guadalupe, Estados Unidos, Puerto Rico, Francia y República Dominicana con un recorrido general de 1,193 kilómetros. Consta de nueve etapas.