lunes, 30 de octubre de 2017

Steven Polanco obtienen su segundo triunfo en la juvenil; Wellington Canela se viste de líder de la XVI Vuelta Ciclista a La Hispaniola 2017

Por R. Martín Olivo.-

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, República Dominicana.- El pedalista capitalino Steven Polanco (Biker Team) logró su segundo triunfo parcial al hilo al conquistar la segunda etapa juvenil de la XVI Vuelta Ciclista a La Hispaniola.

Polanco recorrió la distancia en dos horas, 52 minutos y 32 segundos seguido por Carlos Guzmán (Aero Cycling Team/ACT) y el samanense Luis Cristino Mejía Bueno (Club Fénix), quienes arribaron tres minutos y 41 segundos después segundo y tercero, respectivamente.

Franklin Emilio Pena Mota (ACT) y Erick Clon fueron cuarto y quinto, respectivamente.

Nelson Ismael Sanchez gana la categoria Elite

El vegano Nelson Ismael Sánchez (ACT) se impuso en la división Elite, mientras su co-equipier Wellington Dariel Canela, quien llego segundo en esta jornada, logro el liderato provisional de esa división.

El sanjuanero Juan Jose Cueto (Inteja-DCT) y Allen Rodriguez (Asocipe) llegaron tercero y cuarto.

Marino Pichardo (Asocipe) y Adrian Nunez (Inteja-DCT) se ubicaron quinto y sexto.

Wellington Canela líder provisional

Wellington Canela cerradamente lidera la categoría Elite con tres segundos de diferente ante Juan Jose Cueto. Ismael Sanchez esta tercero a 12 segundos y Allen Rodriguez, cuarto, a 24 segundos de la primera posición.

Edwin Morel vence en Master A

El dominicanyork Edwin --Cocuyito-- Morel (Talent Cycling) se impuso en la Máster A (30-39 annos). El vegano Jose Coronado, ganador de la primera etapa, se ubico segundo en esta ocasión.

El santiaguero Wendy Ramon Cruz (Team La Vega), tercero, y Norton Sanchez (Ciclomaster) fue cuarto. Elver Mercedes (Team La Vega), quinto.

Jorge Cordero gana Master B

El petromacorisano Jorge –Pillin—Cordero (Mortero-V2C) se adjudicoo la segunda etapa Master B (40-49) seguido por el santiaguero Vladimir Camarena (Ciclomaster) y Raúl Peralta (Mortero-V2C), segundo y tercero.

Cristian Javier Francisco Stoff (Ciclomaste Santiago), cuarto, y Manolo Barroso (Asociprodu) fue quinto.

Eduardo Rodriguez se impone en la Master C

El santiaguero Eduardo –Chatico—Rodríguez (La Caya) se impuso en la Master C (50 annos en adelante) ante el santiaguero Luis Grullon (Asocisa) y al vegano Roberto Rosario (Montecci).

El santiaguero Lorenzo –Len—Fanas (Telecable Central) fue cuarto y el capitalin Ramon Elias Adames (Talent Cycles), quinto.

Aero Cycling Team domina renglón por equipos

La escudería azul Aero Cycling Team (ACT) conserva el liderato por equipos con 17:51:19 horas, seguido por el Inteja-DCT, a 30 segundos, y Asocipe a 01:30 minuto,.

Talent Cycles está a 29:47 minutos, y Asocisa a 41:04 minutos, ubicándose cuarto y quinto.