lunes, 9 de octubre de 2017

Inteja DCT le pone “la tapa al pomo” y se lleva mayoría de primeros lugares en octava y última carrera puntuable Campeonato Licimadi

La escuadra “naranjinegra” conquistó las categorías Máster A, Máster D, Máster E y la femenina acumulando 14 puntos para consolidar el título campeón por equipos.

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Los corredores Agilberto González, Juan Evangelista Arias, Eladio Núñez Deschamps y Juana Fernández Veras ocuparon el escalón más alto del podio en sus respectivas categorías de la última etapa correspondiente al campeonato de la Liga de Ciclismo Máster del Distrito Nacional (Licimadi).

González se impuso en un cerrado esprint (en la división 30-39 años) a sprint a Elver Mercedes (Team La Vega), quien resultó segundo.

De su lado, el capitalino Joel Amable Capellán (Drink Team), Elías Castillo (Aero Cicling Team/ACT) y Alcides Joel Camilo (Team Caribe) se conformaron con la tercera, cuarta y quinta posición, respectivamente.

En la categoría Máster B, el gran ganador fue Rafael Arzeno Sánchez (Team La Vega) quien acumulo 10 puntos en su forja individual. Amaury German Martínez (Morteros V2C) fue segundo, y el santiaguero Vladimir Camarena (Ciclo Máster) tercero.

Heggard Erick Lorie (La Escuelota) ocupo el cuarto lugar, y Carlos Rafael Rodríguez (Ciclo Máster), quinto.

El santiaguero José Demetrio Almonte, el francomacorisano Wilfredo Tadeo y el capitalino Bernardo González de los equipos Ciclo Master, DAAP/San Fco e Inteja DCT, ocuparon en ese orden los tres primeros escalones de la categoría “C”.

El capitaleno German Elpidio Matos Espinal ( Cocuyos Cycling Team), Víctor Polanco (Drink Team) fueron cuarto y quinto, sucesivamente.

El distrital Juan Evangelista Arias (Inteja DCT) y Edgardo Mateo (Cocuyos Cycling Team) se escaparon desde la tercera vuelta arribando a meta en la primera y segunda posición de la categoría Master “D” (60-64).

Máximo Gómez (Morteros V2C) entró en la tercera posición, mientras que Renato Joaquín Peña (Aero Cicling Team) y José Arias (Cocuyos Cycling Team) entraron en la cuarta y quinta posición.

Eladio Núñez (Inteja) se impuso nuevamente a sus adversarios y gano la Master E (65 años en adelante) dejando a Félix Moreno y a Ceso Corripio, ambos del Aero Ciling Team, en la segunda y tercera posición.

En la categoría Recreativa, Oscar Rijo (La Escuelota) se llevó adueñó de la primera posición. Ramón Zorrilla (R2R) y Mario Morel (Aero Cycling Team).

La veteranísima Juan Fernández Veras (Inteja), Stephany Contreras (Aero Cicling Team) y Gina Figueroa Gooding (Drink Team) se ubicaron en ese orden en la división femenil.
Jefry Ciriaco (Cocuyos Cycling Team) se llevó la primera posición de la Pre-Máster A, mientras que Johan Valerio (Drikn Team) hizo lo propio en la Pre-Master B.

“El glorioso”, como se hace llamar Inteja, fue el equipo vencedor de la última jornada del Campeonato de Ciclismo Máster del Distrito Nacional al acumular 14 puntos a la general por equipos.

El Team La Vega acumuló ocho puntos y el equipo Ciclo Master de Santiago sumo siete tantos.