lunes, 9 de octubre de 2023

Yubel Ubri y Jelena Vico, campeones de Copa Mangulina J60

Los campeones de dobles, en masculino, Juan Andrés Listo (VEN) [2] y José David Segovia (VEN). En femenino, Laura Damm (USA) y Karolina Lincer (POL).

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Yubel Ubri y Jelena Vico se llevaron los máximos honores de la Copa Mangulina J60 Santo Domingo, torneo internacional en el que tomaron parte jugadores de 20 países de todo el mundo, en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este.

Ubri, hijo de padres dominicanos y primer favorito del torneo, quien ya ha ganado varios títulos en sencillos en el país, venció en la final este sábado a Abhishek Thorat (USA) [2], por 5-7 6-4 1-0 y retiro.

Mientras que Jelena Vico (CAN) [2], dio cuentas sobre Ameia Sorey (USA) [6], con scores de 6-1 3-6 6-0.

En dobles, Juan Andrés Listo (VEN) [2] y José David Segovia (VEN), vencieron en la final al dueto de Jon Gamble (USA) y Ronit Karki (USA) [5], por 1-6 6-3 [10-2].

Yubel Ubri, campeón de la Copa Mangulina.

En la rama femenina, Laura Damm (USA) y Karolina Lincer (POL), derrotaron a Sophia Cedeño (USA) [2] y Alden Russell (USA), con scores de 6-1 3-6 [10-7].

Una vez terminada la Copa Mangulina, este lunes inicia el cuadro principal de la Copa Mangú J60 Santo Domingo, en la cual se espera jugadores de 20 países, en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este.

Los torneos están bajo la supervisión de Julio Cavero por parte de la ITF, asistido por Francisco de los Santos. Sergio Tobal, vicepresidente de Fedotenis, está al frente de la dirección general.

Esos eventos otorgan 60 puntos para los campeones en sencillos, 36 para los finalistas y 45 para los triunfadores de los dobles.

Los eventos organizados por la Fedotenis son gracias al Ministerio de Turismo, Banco De Reservas, Transporte Sheila, Banco BHD, Mazola, Avena Americana, Creso, Ekatex, El Nuevo Diario, Wilson, Plásticos Viñals, Vilas Tennis Academy y D’oficinas.

Jelena Vico, campeona Copa Mangulina. Premiada por Adelina Pimente, de Fedotenis.