lunes, 5 de octubre de 2015

Jaime Cáceres vence en élite Campeonato Nacional Bicicross 2013

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Jaime Cáceres conquistó dos de las tres rondas de la categoría élite de la segunda etapa del Campeonato Nacional de Bicicross 2013, certamen celebrado con la participación de más de un centenar de pedalistas en la pista de Bicicross del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Cáceres, compitiendo para el Club El Patio, se apoderó de los máximos lauros al superar al líder de la clasificación general de esa división, Newton García (Club Cristo Rey) y a Jairo González (Club Santo Domingo BMX), quien fue tercero.

Mientras que en la categoría Challenger salieron airosos Ramón Abel y Ariel Rosario. Ambos representaron a la región del Cibao, mientras que Francis Ortiz, del Club La Fe arribó en tercero.

Otros ganadores fueron Juan T. Herrera (Club El Patio) en la categoría de cinco años, ocupando José Maldonado (Club La Fe) el segundo puesto. En la división 6-7 años se impuso Eduardo del Toro (El Patio) y Leonardo D`Alessandro ocupó la segunda posición.

Boris de León se alzó con los máximos honores en los ocho años con Gianmario Torres en el segundo puesto. Los dos pertenecen al Club El Patio.

De otro lado, en la categoría de nueve años se impuso Jeremi Marchena (La Fe), ocupando Frankel Rodríguez el segundo lugar. En los 10-11 años triunfó Manuel Pérez (El Patio) con Ronny Polanco (BMX/Los Angeles) en la segunda posición.

En los 12 años, el ganador fue Edgar del Toro (El Patio) y Julio Santos (BMX/Los Ángeles) cerró en el segundo lugar.

En tanto que en los 13-15 años se impuso Brayan Marchena (Club La Fe) con Ronald Guerrero (Cristo Rey) en la segunda posición. Gregory Medina se alzó con los principales honores en la categoría de 30-39 años.

El Ministro de Deportes y Recreación, doctor Jaime David Fernández Mirabal, junto al ingeniero Juan Luis Rodríguez Fernández, presidente de la Federación Dominicana de Ciclismo (FEDOCI) dieron la partida oficial a la tercera ronda definitoria de los ganadores de esta segunda válida del campeonato que concluirá el domingo 15 de este mes con la tercera y última prueba que definirá los campeones nacionales del 2013.