lunes, 17 de agosto de 2015

Anthony Rodríguez conquista la segunda etapa del XVIII Clásico Internacional de Ciclismo Coquí Dorado, en Cayei, Puerto Rico

CAGUAS, Puerto Rico – El mocano Anthony Rodríguez (Aero Cicling Team) puso de manifesto sus cualidades demarradoras al conquistar al esprint la segunda etapa del Clásico Internacional de Ciclismo Coquí Dorado.

Rodríguez superó en un fuerte y cerrado embalaje a su co-nacional Yordali Hernández (Asociación de Ciclismo de la Provincia Espaillat/Asocipe). Rodríguez recorrió los 55-2 kilómetros de prueba en una hora, 26 minutos y 29 segundos, mismo tiempo que Hernández.

El también criollo Rafael Germán Merán, co-equipero de Rodríguez, fue tercero posición, cronometrando 1:26.49 hora.

El barahonero Augusto Sánchez Berigüete (Aero Cicling Team) entró en la cuarta posición con igual tiempo de Meran. Elvis Noel Reyes (Asocipe) entró en la quinta posición de este segundo tramo.

Mientras que el nativo Luis David Rivera (El Nuevo Día de Puerto Rico) se alzó con la primera posición en la categoría Juvenil cronometrando una hora, 29 minutos y 44 segundos, escoltado por el líder del clásico, el santiaguero Michael Quiñónez (Selección Nacional Dominicana), quien realizó el mismo tiempo.

El boricua Kelvin Berrios (Ramallosa Team) se posicionó en la tercera casilla de la etapa al cronometrar 1h 29' 46'', mientras que Melvin Gómez Michael Santana, ambos la Selección Nacional, fueron cuarto y quinto, respectivamente, en dicho renglón. Todos realizaron un tiempo de 1h 29' 46''.

Edwin Alexis gana Master 30-39 años

En la categoría Master 30/39 se impuso el puertorriqueño Edwin Alexis (Cicla Master) al imponer un tiempo de una hora, cinco minutos y cinco segundos.

Alexis fue escoltado por José Martínez (Cubis Bike), segundo; Félix Santos (Ciclistas del Sur) tercero, mientras que Carlos Aponte (Team CCG) y William Arce (Eco Master) cruzaron la meta en la cuarta y quinta posición.

William Vega gana la Máster 40-49

En la categoría Máster 40-49 se impuso el boricua William Vega, quien detuvo los relojes en una hora, cinco minutos y cinco segundos.

El también puertorriqueño Roberto Alvarado (Team Mayagüezano) fue segundo; mientras que Pedro Lajara, Jorge Pagán y Raúl Velázquez arribaron en la tercera, cuarta y quinta posición, respectivamente todo con un tiempo de una hora, cinco minutos y cinco segundos.

Dupleta boricua en Máster 50-59

En la categoría Máster 50-59, José Collazo y Juan Colón, ambos del Team Ramallosa, cruzaron la meta de llegada en la primera y segunda posición. Enrique Carvajal, del equipo Cayey, cruzó tercero. Noel Rivera (Puerto Rico) arribó cuarto, y Tony Chamorro (Ciclistas del Sur) arribo en la quinta posición.

Casandra Serrih conquista la femenina

Casandra Serrih, de Carolina, se impuso en la categoría Femenina al cruzar la meta en solitario para parar los cronómetros en 54 minutos y 41 segundos.

La dominicana Cesarina Ballenilla (Team Caribe) un tiempo de 56' 47'' para quedarse con la segunda posición. Las representantes de Puerto Rico Donelys Cariño, Solimar Rivera y Neldeliz Lugo ocuparon la tercera, cuarta y quinta posición de la segunda etapa del Clásico Coquí Dorado.

La tercera etapa consistirá en un circuito cerrado en las calles del pueblo de Cayey partiendo desde la Universidad de Cayey.