miércoles, 8 de mayo de 2019

Eduardo De los Santos Coco gana categoría Máster 40 del Triatlón de la Armada; Wilton De Dios fue segundo en esa división de edición 2019

Wilton de Dios M. (centro) resulto sub-campeón de la categoría para mayores de 40 años.

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- El triatleta Eduardo De los Santos Coco se impuso en la categoría Master 40 del Duatlón Sprint realizado el pasado domingo y en el que Wilton de Dios resultó sub-campeón de dicha modalidad.

De los Santos Coco, con 39 años, cronometró una hora, siete minutos y 28 segundos, seguido por Wilton de Dios M. quien registro 1:11.36 y Humberto Ceballos, 1:11.55, ubicándose estos últimos en segundo y tercer lugar, respectivamente.

En esa misma división, Roberto José Camilo Tavárez, con una hora, 13 minutos y 23 segundos se ubicó cuarto, mientras que Ian Cohen, con 1:14.30, fue quinto.

También destacaron Richard Martínez De Castro (1:15.50), Miguel Iñíguez (1:17.27), Roberto Duran (1:19.40), Mayobanex Gil Arias (1:20.20) y Rodolfo Solorzano (1:21.15).

En el evento accionaron también pedalistas veteranos que compiten en los Campeonatos Másters Sigma (Distrito Nacional) y el Ciclismo Máster del Cibao (CIMACI).

Entre l@s ciclistas estuvieron la veterana Cesarina Ballenilla (Club Caribe), quien se corono campeona de una de las divisiones femenil del certamen. (deciclismoymas.blogspot.com)