martes, 5 de enero de 2016

Bauzá, Quezada y De Jesús triunfan octava carrera Licimadi 2008

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- El pedalista Antonio Bauzá Alemany conquistó ayer la categoría overall de la octava competencia del Campeonato Máster Licimadi 2008 que consistió en un circuito cerrado corrido a doce vueltas en las inmediaciones Faro a Colón.

Bauzá Alemany, representante del equipo Inteja-Farmaconal, se mantuvo durante las últimas seis vueltas en una constante disputa por el primer lugar con Raymond Hernández (Fénix-Isuzu-D-Max) y Obed Cabrera (Inteja-Farmaconal), segundo y tercero, respectivamente.

El campeón recorrió los 72 kilómetros en tiempo de una hora, 45 minutos y 39 segundos.

La Batata Hernández, del Fénix-Isuzu, arribó en la segunda posición siete segundos después del ganador, mientras que Cabrera cerró en tercero con nueve segundos después en la competencia que culminó con el circuito Licimadi correspondiente a este año.

El capitalino Jorge –Maco—Guzmán (Planet Bike) y el santiaguero Luis Tomás Méndez (La Caya Cigar-LTM Inmobiliaria) arribaron en cuarto y quinto puesto, respectivamente.

Así mismo, Juan Fredy De Jesús (Inteja-Farmaconal) salió airoso en la categoría Master C (50-59 años), tras realizar tiempo de una hora, 22 minutos y 47 segundos en el tramo de ocho vueltas que comprendió los 56 kilómetros en la prueba.

El segundo peldaño fue para Edgardo Mateo (Los Cocuyos), quien arribó cuatro segundos después, mientras que Geovanny César (Planet Bike) finalizó tercero en la prueba.

En tanto que en la categoría Master D se impuso José Manuel Quezada (Planet Bike), quien culminó con tiempo de 1:21:18 en las siete vueltas a que estuvo pactada esta categoría.

El segundo puesto fue para el italiano Tonino Gentile, mientras que Freddy Valerio arribó en tercero, ambos corrieron libre.

Mientras que Celso Corripio y Roberto Aponte, ambos del Fénix-Isuzu, arribaron en los puestos cuarto y quinto.

De su lado, la categoría infantil fue conquistada por Carlos Alfredo Céspedes, quien compitió en el renglón libre; German Matos quedó en segundo puesto y Dyonis Ramírez arribó en tercero. La prueba estuvo pactada a doce kilómetros. (LISTÍN DIARIO / SECCIÓN B / Lunes 8 de septiembre del 2008).