lunes, 19 de agosto de 2024

Atlántico Fútbol Club logró un dramático empate ante el Moca FC y siguen vivas las esperanzas de semifinales del Torneo de la LDF 2024

PUERTO PLATA, República Dominicana.- Un gol de cabeza de Luis Felipe Ararat sobre el minuto 90 provocó un empate como resultado final del partido de este domingo en el estadio Leonel Placid entre Atlantico FC y Moca FC en la jornada número 9 de la LDF 2024.

La Máquina Azul abrió el marcador con su primer gol en las piernas de Walny Bien Aime a los 20 minutos de juego y con buena finta pudo quitarse la marca del portero rival y desató la alegría de la fanaticada local.

Los mocanos empataron al minuto 38 con gol de cabeza de Juan Ángeles, por encima de varias defensas para sellar el 1-1 en el medio tiempo.

Luego con una definición magistral del segundo gol de Juan Ángeles en el minuto 59, los aurinegros se fueron arriba en el marcador 1-2.

Luego al 90+2, se produjo el empate al Luis Ararat cabecear de manera exitosa a la portería de Moca y los equipos se dividieron los puntos, en el encuentro a casa llena en el Leonel Placido.

Ahora MOCA FC tiene 10 puntos y el Atlántico 7, cerrando mucho más la tabla de posiciones de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF)

A pesar de caer al 6to puesto, Atlántico tiene vivas las esperanzas de pase a la semifinal, porque solo está a tres puntos de Moca y Pantojas, dueños del cuarto y tercer puesto, respectivamente y aún quedando dos fechas por jugar.