lunes, 22 de julio de 2024

Juan Bolívar y Carrie-Anne Hoo ganan en la Copa Tenis Mango J100

Juan Bolívar, campeón de sencillos Copa Mango U18 J100.

El evento se jugó esta semana en el Centro Nacional de Tenis

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Los tenistas Juan Bolívar y Carrie-Anne Hoo se coronaron campeones de la Copa Mango U18, torneo que se jugó en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, en el que tomaron parte más de 100 jugadores de 20 países.

El colombiano Bolívar, sexto del torneo, dio cuentas del australiano y tercer favorito Jerome Estephan, por 6-4 y 6-1, en el torneo J100.

Mientras que, en la otra final de sencillos, pero en la rama femenina, Hoo, 11 del torneo, venció a la canadiense y séptima del evento Isabella Marton, por 6-2 7-5.

Carrie-Anne Hoo, campeona de sencillos Copa Mango U18 J100.

Campeones de dobles

El colombiano Bolívar junto al mexicano José Coello, vencieron por 6-3 4-6 [10-8], al binomio de los canadienses Alec Barin y Loic Petrecca.

Por su parte, en la rama femenina, la mexicana Hanne Estrada y la canadiense Addison Yang Comiskey, la pareja favorita del torneo, vencieron a las estadounidenses Hoo y Brooke Wallman, por 4-6 6-0 [10-4].

El colombiano Juan Bolívar junto al mexicano José Coello, premiados por Francisco de los Santos, de Fedotenis.

Así terminan dos semanas de torneos internacionales en el Parque del Este, en el Centro Nacional, primero la Copa Maíz U18 y G2, la última la U18 Copa Mango y la G2.

Sergio Tobal fue el director de los eventos. Julio Cavero el referí de la ITF, mientras que Abel Álvarez de la Cotecc, Francisco de los Santos el asistente del réferi.

Estos torneos son parte de la gira de eventos internacionales que organiza Fedotenis.

Los eventos organizados por la Fedotenis son gracias al Banco de Reservas, Creso, El Nuevo Diario, Ekatex, Wilson, Transporte Sheila, D’oficinas, Gravotech, Plásticos Viñals y Vilas Tennis Academy.

La mexicana Hanne Estrada y la canadiense Addison Yang Comiskey, campeonas de dobles Copa Mango.