viernes, 26 de noviembre de 2021

Panamá Cultura y Valores gana crono por equipos Vuelta a Chiriquí

DAVID, Chiriqui, Panama.- El equipo Panamá Cultura y Valores dominó la jornada inaugural de la Vuelta Internacional a Chiriquí 2021, una contrarreloj por equipos de 5,2 kilómetros en El Parque de las Madres, con lo que Alex Strah se convirtió en el primer líder de la la competición.

La escuadra local fue superior a sus rivales e hizo un tiempo de seis minutos y 03 segundos, aventajando por 9 segundos al conjunto costarricense 7C Economy-CBZ ASF Lacoin, por 9″ a los ticos del Colono Constr-BikeStation y por 10″ a los colombianos del Iowa Latino Racing Team. El equipo liderado por Dubán Bobadilla, el Team Herrera Sport se ubicó en la novena casilla perdiendo 21 segundos con los ganadores.

El Team Herrera Sport terminó noveno en la CRI por equipos de la Vuelta a Chiriquí. (Foto © Vuelta a Chiriquí 2021)

El primero de los 13 equipos que tomó la partida fue la formación colombiana Iowa Latino Racing Team, conformada por Marlon Garzón, Brayan Ramírez, Robison López, Brian Sierra, Néstor Rueda, Óscar Pachón y el panameño Eliecer Sanjur.

El último equipo que salió del partidor fue el Panamá Cultura y Valores, que cumplió con su favoritismo superando el tiempo de los ticos.

La segunda jornada se cumple en la tarde, una etapa de 97 kilómetros entre David – San Lorenzo – David.

El equipo Panamá Cultura y Valores ganó la contrarreloj por equipos de la Vuelta a Chiriquí 2021. (Foto © Panamá Cultura y Valores)