me gusta

martes, 1 de octubre de 2019

Zona Sixto Paulino pasa a comandar XXIX Juegos San Vicente 2019

Equipo de softbol femenino de la zona Sixto Paulino campeón de los Juegos San Vicente.

SAN FRANCISCO DE MACORÍS, República Dominicana.- La zona Sixto Paulino pasó a comandar los XXIX Juegos Deportivos San Vicente dedicado in memoriam al deportista Cristian González y al director del INVI, Mayobanex Escoto en opción a la Copa Gigantes del Cibao.

La zona azul logró imponerse en las disciplinas del softbol femenino, voleibol, masculino en lucha olímpica, el baloncesto U 13 y en billar.

En los resultados por disciplina en el voleibol masculino, la zona Sixto Paulino venció 25-20 y 25-23 a la zona Pedro Reyes para alzarse con el primer lugar con una excelente labor del estelar Willy Santana que anotó 12 puntos.

De su lado, en el softbol femenino la novena Sixto Paulino venció 9x7 a la zona Manuel Emilio López para alzarse con el primer puesto siendo la lanzadora ganadora Rocío García y la derrotada Rolanny Taveras destacándose a la ofensiva Vanessa Marte, Genesis Paulino, Crismerdin Díaz con dos sencillos cada una.

Integrantes de la zona Sixto Paulino campeones de la disciplina de lucha olímpica masculino.

En la lucha olímpica, la zona Sixto Paulino logró el primer lugar con seis medallas de oro, tres de plata y dos de bronce, mientras que el segundo lugar fue para la zona Pedro Reyes con tres auríferas, cuatro de plata y seis de bronce.

En la disciplina del billar el equipo de la zona Sixto Paulino logró el primer lugar, siendo escoltado de la zona Jackeline Estévez y el tercer puesto fue para la zona Pedro Emilio Reyes.

En el baloncesto U 13, el equipo azul de la zona Sixto Paulino le ganó 37-35 a la zona Manuel Emilio López sobresaliendo Jeiron Concepción con 11 puntos y Manuel Esquea con 9.

Quinteto de la zona Sixto Paulino campeón de la categoría U 13 del baloncesto masculino.

En la categoría U 16, el equipo campeón fue la zona Hortencia Vargas que venció 61-60 a la zona Sixto Paulino con una labor combinada de Yan Coronado, Eury Henríquez y Engels García con 15 puntos cada uno.

En la categoría sub 20, el equipo Pedro Reyes avanzó a las finales tras vencer a la zona Jackeline Estévez con marcador de 70-65 sobresaliendo Rodel Arias y Xavier García con 16 y 14 puntos, respectivamente.

En la categoría superior el equipo campeón fue la zona Jackeline Estévez venciendo 79.73 a la zona Sixto Paulino, destacándose Braylin Lantigua con 18 puntos, Reinie Gutiérrez 16, Manny Araujo y Lewis Castillo con 10 mientras que Aneudys Morel encestó 19 por los derrotados.

La justa seguirá este martes a las siete de la noche con el inicio de la disciplina del dominó en el colmado San Andrés de Vista al Valle, mientras que a las siete de la noche en la cancha Pedro Emilio Reyes habrá competencia de baloncesto añejo.

El jueves 3 de octubre serán las competencias en ambas ramas de la disciplina del judo en el club Hermanas Mirabal.

Los Juegos culminarán este domingo seis de octubre mientras que las premiaciones se efectuarán el domingo 13 de octubre en la liga Ercilia Pepín donde serán reconocidos los mejores atletas de las disciplinas deportivas en que se compiten.