lunes, 5 de agosto de 2024

Atlántico FC empata con O&M y se mete en la lucha por la clasificación

PUERTO PLATA.- Atlántico Fútbol Club y O&M FC terminaron empatados 1-1 en un disputado encuentro disputado este domingo en el cierre de la jornada número seis de la Liguilla en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024.

El empate le valió a los locales lo suficiente como para escalar desde el sexto al cuarto puesto clasificatorio para semifinales.

Desde el primer minuto ambos oncenos se enfrascaron en duelo, donde el minuto 17´ los universitarios abrieron el marcador al cometer Atlántico una infracción en el área que generó un penal en favor de O&M y que muy bien cobró Isaac Baez para el 1-0.

La reacción de La Máquina Azul no se hizo esperar y al minuto 27´, aprovechó una falta al borde del área de un defensor rival y en tiro libre lograron el empate 1-1, gracias un disparo de ángulo perfecto del colombiano, Brayner De Alba.

Atlántico, que dominó el balón gran parte del partido y propuso más, siguió el ataque en busca del desempate pero con poca fortuna.

O&M quedó con 10 hombres al minuto 72, luego de una fuerte entrada del portero visitante.

Para Atlántico es su segundo empate con 1 victoria y dos derrotas, restando 5 fechas en la liguilla. Para O&M es su tercer empate con un triunfo y una pérdida.