martes, 1 de octubre de 2024

Club San Vicente vence al Santa Ana avanzando a octavos de final

Jugadores destacados del club San Vicente que vencieron al Santa Ana avanzaron a los octavos de final del torneo provincial de mini baloncesto.

SAN FRANCISCO DE MACORÍS, República Dominicana.- El club San Vicente venció 51-42 al team Santa Ana asegurando su clasificación a los octavos de final del torneo provincial de minibasket  organizado por la Asociación de Baloncesto provincial.

El San Vicente realizó un gran regreso en el último cuarto del partido efectuando un rally de 16-4 que le dio el triunfo al equipo verde y amarillo de forma sensacional.

La primera mitad fue dominada por el club Santa Ana 32-22 con una soberbia actuación del estelar Joerly Guzmán quien estuvo efectivo con canastos de corta y media distancia.

El tercer parcial el equipo verde y amarillo que auspicia la ferretería de Moya  acercó el marcador a  un solo punto favoreciendo al equipo del Santa Ana con una defensa individual  en toda la cancha.

En el último parcial el San Vicente logró despegar el juego de seis puntos ventaja que la mantuvieron hasta final del apretado encuentro desarrollado en el polideportivo Mario Ortega del complejo deportivo local.

Los mejores encestadores por el San Vicente fueron Wilton Padilla y Joshua Santos con 10 puntos cada uno, Jeancarlos Jiménez anotó 8, Anderson García con 7, Jostin Lima y Jefferson Antigua con 5 puntos cada uno.

Por el club Santa Ana los mejores encestadores fueron  Jordy Santiago con 11 puntos, Joerly Guzmán anotó 10 y Cristian Soto aportó 5.

Además del club San Vicente avanzaron a los octavos de final  la escuela David Díaz, San Martín Guerreros de los Rieles, la escuela Héctor Núñez del municipio de Castillo, club Gregorio Luperón, los Soldados  y el club Santa Ana.