viernes, 13 de septiembre de 2024

Cuarteta Cibao Central triunfa en prueba 100 kilómetros contrarreloj

Por James Rodríguez.-

De HOY.-

SAN PEDRO DE MACORÍS, República Dominicana.- Una espectacular esprintar final de los pedalistas veganos (Cibao Central) les dio el triunfo en los 100 kilómetros contra el reloj ayer en la mañana.

Fue la apertura de las justas de ciclismo en los VI Juegos Deportivos Nacionales.

La cuarteta vegana estuvo compuesta por Agustín Rodríguez, Apolinar Hernández, Plinio Gómez y Gustavo Renso Deschamps. Su recorrido fue realizado en dos horas, 30 minutos y 31 segundos.

La medalla de plata fue para el Distrito Nacional con tiempo de dos horas, 31 minutos y 52 segundos. El equipo del D.N. lo conformaron Jonás Méndez, Amable Capellán, Tomás Hidalgo y Enrique Reyes Duarte.

En esta competencia la medalla de bronce fue conquistada por los pedalistas de la región Yuma, San Pedro de Macorís, La Romana, El Seibo e Higüey, terminaron con dos horas, 34 minutos y 15 segundos.

La cuarteta competidora fue compuesta por Guillermo Jiménez, Ángel García, José Cartacio y Lauro Pacheco.

La jornada se llevó a cabo en el tramo que conduce de esta ciudad hacia Hato Mayor, y en la misma actuaron técnicos de la Federación Dominicana de Ciclismo (FEDOCI) que anunciaron para la mañana de hoy miércoles desde las 9:00, la segunda competencia con la ruta de ida y vuelta de esta ciudad al Cruce de Pavón.