sábado, 14 de agosto de 2021

Colin Joyce gana al esprint la cuarta etapa Tour de Dinamarca 2021

Por Franco Xavier Videla.-

Ciclismo Internacional.-

Colin Joyce (Rally Racing) se quedó con la victoria en la cuarta etapa del Tour de Dinamarca 2021, disputada sobre un trazado de 188.4 kilómetros entre Holbæk y Kalundborg. El belga Remco Evenepoel (Deceuninck-Quick Step) retuvo el liderato de la general.

En una jornada con apenas algunos repechos, una fuga de ocho corredores animó las acciones del día. Pero ninguno de ellos peligraba para la clasificación general, así que los dejaron consolidarse al frente de carrera. En un principio, no parecían ser una amenaza para el pelotón, pero la falta de gregarios en el lote mayoritario permitió que los escapados se jugaran la victoria.

En el cierre, Colin Joyce (Rally Racing) fue el más rápido y se llevó un gran triunfo, alzando los brazos ante Sebastian Nielsen y Martin Salmon. Por su parte, el pelotón con el líder Remco Evenepoel arribó a solo seis segundos, encabezado por el italiano  Giacomo Nizzolo.