viernes, 25 de agosto de 2023

Feliz y Bond guían al San Vicente sobre el Santa Ana en Torneo S.F.M.

SAN FRANCISCO DE MACORÍS.- Los refuerzos Luis Bryan Feliz y Timothy Bond  se combinaron para encestar 50 puntos guiando al quinteto San Vicente a una apretada victoria 108-105 sobre el Santa Ana, colocándose a un juego de avanzar a la semi final del Torneo de Baloncesto Superior con Refuerzos en su versión 34 dedicado al  empresario Amado Then en opción a la gran copa Grupo Rizek.

Feliz y Bond estuvieron imparables a la ofensiva y unido al dominante juego en la zona de la pintura del refuerzo Anthony Johnson permitieron que el San Vicente lograra su cuarta victoria de la exitosa justa deportiva.

San Vicente logró tomar una ventaja de 24 puntos en el último cuarto del emocionante encuentro  pero una defensa presionante en toda la cancha y los certeros canastos detrás del arco de Justin Duarte y

Jassel Pérez  permitió que el Santa Ana se acerca a cinco puntos, restando 1:05, pero un bombazo detrás del arco del nativo Roderick Guzmán  aseguró la victoria del equipo negro y amarillo que orienta el técnico capitalino Rhadames Paulino.

Luis Feliz fue el mejor encestador por los ganadores con 27 puntos , seis rebotes y 6 asistencias siendo secundado de  Timmy Bond con 23 puntos y 10 asistencias, Anthony Johnson  encestó 22 y haló 15 rebotes, Roderick Guzmán anotó 18 y Raphy Delvis Polanco aportó 14 y 10 rebotes.

El refuerzo sancristobalense Jassel Pérez tuvo su mejor noche del evento con 40 puntos  y 5 asistencias, siendo escoltado del nativo Justin Duarte, con  25, y Jean Carlos Quezada con 15 puntos y 12 rebotes.

En el segundo partido de la doble jornada el club Máximo Gómez aplastó  102-80 al San Martín logrando su cuarto triunfo asegurando su pase a la siguiente ronda del evento.

El nativo Albert Vargas fue el mejor encestador del equipo azul con 26 puntos siendo escoltado de Juan Guerrero y Luismal Ferreira con  16 puntos cada uno, Edgar Tejeda anotó 9 y Jayson Valdez con 7.