me gusta

lunes, 24 de julio de 2023

Aditya Govila y Shannon Lam, campeones de sencillos Copa Mango

Aditya Govila, campeón de sencillos Copa Mango, premiado por Adelina Pimentel, de Fedotenis.

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Los tenistas Aditya Govila y Shannon Lam se coronaron campeones de sencillos de la Copa Mango U18 J100 Santo Domingo, que se jugó esta semana en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, junto al torneo U14, con tenistas de más de 20 países.

Govila, de la India y sexto del torneo venció en la final al quinto mejor Maximus Dussault, de Estados Unidos, por doble 6-1.

Mientras que la estadounidense Lam, primera favorita no defraudó y dio cuentas a la de Israel, Maayan Laron, dos del torneo, por 6-2 4-6 7-5.

Flora Johnson y Davies Korpanec, campeonas de dobles Copa Mango.

Campeones de dobles

Mientras que, en la modalidad de dobles, los estadounidenses Rohan Belday [2] y Maximus Dussault, vencieron en la final al dueto de Francesco Córdova, de Estados Unidos y César Cruz, de El Salvador y primer favorito, por 6-4 7-5.

De su parte, en las damas, las de Reino Unido Flora Johnson, segunda del torneo y su compatriota Davies Korpanec, le ganaron a Nicole Alfaro, de Costa Rica y primera favorito y Maayan Laron, de Israel, por 6-4 6-3, para llevarse el trofeo de esa modalidad.

Sergio Tobal fue el director del evento. Julio Cavero el réferi de la ITF, mientras que Abel Álvarez de la Cotecc.

Estos torneos que terminaron este fin de semana son parte de la gira de eventos internacionales que organiza Fedotenis en el Parque del Este.

Los eventos organizados por la Fedotenis son gracias al Ministerio de Turismo, Banco De Reservas, Transporte Sheila, Banco BHD, Crisol, Creso, Ekatex, El Nuevo Diario, Wilson, Plásticos Viñals, Vilas Tennis Academy y D’oficinas.