viernes, 31 de mayo de 2024

Walny y Salcedo, dan triunfo al Atlántico sobre Atlético San Cristóbal

PUERTO PLATA, República Dominicana.- Walny ´´El Artista´´ Bien-Aime y Adrian Salcedo fabricaron este jueves en el estadio Leonel Placido los goles de una relevante victoria de Atlántico Fútbol Club 2-1 sobre Atlético San Cristóbal en un encuentro de la jornada 15 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2024.

La Máquina Azul salió delante cuando al minuto 13´, luego de un despeje de la defensa sancristobalense, Adrian Salcedo pateó el balón de primera intención y con mucha potencia para dejar petrificado al portero y poner el 1 a 0.

La reacción de los visitantes no se hizo esperar y al minuto 34´, Samir de la Rosa empató las acciones, tras un descuido defensivo de los locales.

En el segundo tiempo, los puertoplateños iniciaron amenazantes en el ataque, hasta que al minuto 53´ apareció un pase muy bien filtrado por Salcedo cerca del área chica que permitió que el ´´El Artista ́ ́ Bien-Aime, de manera magistral le pegara de pierna derecha para el definitivo 2-1. Para Walny es su cuarto gol

El triunfo del Atlántico es el segundo en forma seguida y ahora suman 6 ganados, 3 empates y 6 pérdidas para un total de 21 puntos y eso los coloca en un importante 4to puesto clasificatorio.

De su lado, los chicos de San Cristóbal siguen sin saborear el néctar de la victoria en 14 fechas. (Fuente: Prensa Atlántico FC).