jueves, 23 de mayo de 2024

Guillerme Assis Moreira obtiene el oro en Panam de Ciclismo Juvenil

#ColombiaenSaoPaulo2024 | 🚴‍♂️🇨🇴🫶🔥 PLATA EN LA RUTA JUVENIL MASCULINA 🏆🥈👏🏽🇧🇷
El brasileño Guillerme Assis Moreira obtuvo el oro y al caldense (Colombia) Juan David Restrepo consiguió la medalla de plata en la prueba de ruta juvenil del Campeonato Panamericano de Ruta, que se disputó sobre 106.2 kilómetros en el municipio de Sao José dos Campos, en Sao Paulo, Brasil, luego de finalizar en el segundo lugar en el embalaje que definió la prueba y que fue liderado por el brasileño Guillerme Assis Moreira, con un tiempo de dos horas, 40 minutos y 15 segundos.
Lamentablemente a falta de 200 metros, cuando el vallecaucano Juan Diego Quintero se perfilaba para ganar la carrera, sufrió una caída luego de que una persona del público se le atravesará y lo hiciera perder el control de la bicicleta. Al final, @jd_quintero entró en la novena casilla, a 1:27 del ganador.
Robinson Rincón, @robinson.rq, entró en el quinto lugar, a 17 segundos del ganador, mientras que Johan Steven Rubio, @johan.canelo_1 fue décimo, a 3:44.