miércoles, 28 de junio de 2023

Team Lucilo La Para conquista Torneo Boxeo Copa Pescadería Wanda

Integrantes del equipo Lucilo La Para ganador del Torneo Invitacional de Boxeo Copa Pescadería Wanda.
SAN FRANCISCO DE MACORÍS, República Dominicana.- El team Lucilo La Para conquistó el torneo invitacional en tres categorías de boxeo celebrado exitosamente en el sector Juan Alberto Espinola segunda etapa y de paso se alzó con la gran copa pescadería Wanda.

El equipo representativo de la provincia Duarte, dirigido por el destacado técnico Lucilo la Para, logró ganar en la gran final 11 combates de los diez ocho que estaba pactado el concurrido evento deportivo.

El segundo puesto fue para la representación de la ciudad Olímpica de La Vega que logró imponerse en  seis combates en la gran ronda final del campeonato.

En los combates finales, el francomacorisano Deivi Román venció al vegano Axel de Jesús, en las 50 libras, el también nativo de la "Ciudad Olímpica" Johan  Esteban superó al francomacorisano Cristian Peralta, en las 55 libras.

Luis David Rosa, de la Ciudad del Jaya, derrotó  al vegano  Haudy Santos
en las 70 libras, mientras que Braylin Polanco cayó vencido ante el vegano Luis Valdez, en las 75 libras.

El vegano Sebastian Rojas dominó en las 80 libras al francomacorisano Keury Frías. Mientras que Ángel Toribio, también de San Francisco de Macorís, le gano al vegano Adaurry Valdez, en las 90 libras.

Así mismo, Pedro Villa y Darin Santos, ambos de la provincia Duarte, vencieron en las 105 y 112 libras, respectivamente, a los veganos  Yansel Rojas y Amaury Valdez.

Luego de culminadas las competencias, el periodista Tony Reyes, administrador de la Pescadería Wanda, y Víctor de Jesús, presidente de
la Asociación de Boxeo de la Provincia Duarte, entregaron la gran copa al equipo campeón del evento.