me gusta

jueves, 22 de junio de 2023

Kelly Williford y Ana Pérez caen en los octavos de final torneo W25

Kelly Williford cuando se enfrentó ante Gergana Topalova, quien la venció 6-3, 6-3.

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Las nativas Kelly Williford y Ana Cristina Pérez cayeron en sus compromisos en sencillos en el torneo W25 que se juega en el Santo Domingo Country Club, junto al M15, que se disputa en el Parque del Este, torneos organizados por la Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis), en el que toman parte más de 200 jugadores de 30 países.

Gergana Topalova (BUL) [3] fue la verduga de Williford. Le ganó por 6-3 6-3 este miércoles.

Mientras que Pérez sucumbió ante Cadence Brace (CAN) [7], con sets de 6-1 6-2 este miércoles.

En dobles, la dominicana María Gell junto a la estadounidense Ashton Bowers, vencieron a las dominicanas Williford y Ana Zamburek, con scores de 6-3 7-5, para avanzar a los cuartos de final.

Por un pase a la semifinal, Gell y Bowers se miden no antes de las 3:30 de la tarde este jueves, ante la dupla de María Herazo (COL) y Ksenia Laskutova (RUS) [1].

En el M15 Santo Domingo que se juega en el Parque del Este, desde este jueves los octavos de final de sencillos, mientras que en dobles los cuartos de final, desde las 9 de la mañana.

Los torneos son supervisados por Omar “Jimmy” Cardona, de Venezuela y Carlos Proaño, de México. Sergio Tobal es el director general y vicepresidente de la Fedotenis.

El torneo M15 reparte 15 puntos para el ranking ATP, 8 para el finalista. El W25 otorga 50 puntos WTA para la campeona, la finalista 30, mientras que el campeón del M25 suma 25 puntos ATP, 16 para el finalista.

Los eventos organizados por la Fedotenis son gracias al Ministerio de Turismo, Banco De Reservas, Transporte Sheila, Banco BHD, Creso, Ekatex, El Nuevo Diario, Wilson, Plásticos Viñals, Vilas Tennis Academy y D’oficinas.