lunes, 15 de mayo de 2023

Leonardo "El Matador" Becerra y Darly Batista apagan las esperanzas del Atlético Vega Real al vencerlo 3-0

LA VEGA, República Dominicana.- Doblete de Leonardo "El Matador" Becerra y otro tanto del puertoplateño Darly Batista apagaron este domingo las esperanzas del Atlético Vega Real al vencerlos 3-0 en un choque de la jornada diez de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2023, celebrado en el Estadio El Cóndor de esta ciudad.

"La Máquina Azul" madrugó en el marcador y cuando apenas se jugaba el minuto 5 del primer tiempo, llegó un centro desde el sector izquierdo de Aniel Rojas, alimentando a Leonardo "El Matador Becerra", que de izquierda la depositó en el fondo de la malla para el uno 1-0.

Los veganos atacaron la portería puertoplateña y lograron varias llegadas de ese primer tiempo, pero sin ninguna fortuna.

En el segundo tiempo, Atlético salió decidido a buscar el empate y dominaron el juego ofensivo de los primeros minutos del segundo tiempo, pero Atlántico tenía su mejor parte guardada para el tramo final.

Todo comenzó con una genialidad del "El Matador" al 64', cuando Luis Díaz aprovechó una recuperación de balón en el área y metió el servicio a Becerra que recibió de espalda a la portería y pegó un espectacular taquito para anotar su segundo del partido y octavo gol del campeonato para seguir siendo el líder indiscutible de la LDF.

Al 78' le tocó al turno a Eduardo Monegro y Dary Batista, que se combinaron para poner el 3-0, cuando "El Mago" Montenegro, que tuvo otro gran partido habilitando y creando situaciones de manera magistral desde el medio campo, filtró un balón por derecha para Batista, que logró vencer una fuerte marca en el área y de izquierda definió al segundo palo. Para Darly es su tercer gol del año.

Para Atlántico es su quinto triunfo del campeonato y siguen invictos en los últimos siete compromisos. Ahora suman 17 puntos y es el tercer mejor clasificado de la tabla.

Atlántico FC es patrocinado por The Greek Resort Punta Cana, The Signmaster y Gemca Constructora. (Fuente: Prensa Atlático FC / Fotos: Alfonso Conde).