viernes, 21 de junio de 2024

Goles de Perdomo y Rubirosa ponen al Atlántico en ruta clasificación

SAN CRISTÓBAL, República Dominicana.- Oportunas anotaciones de Yoshua Perdomo y José Rubirosa le dieron este miércoles un triunfo clave al Atlántico FC 1-2 ante el Atletico Pantoja, que los pone de nuevo entre los seis clasificados en la versión 2024 de la LDF.

El encuentro, que fue parte de la jornada 18, terminó empatado a ceros goles en la primera mitad. Pero a solo 3 minutos de iniciada la segunda parte apareció Rubirosa que de pierna izquierda le dio la ventaja a La Maquina Azul 0-1, con su segundo gol del campeonato.

Al minuto 76´ llegó el gol que definió el partido de parte de Perdomo, su único del partido y segundo del torneo para el.

Pantoja descontó al minuto 80 con gol de Oscar Becerra, pero los azules resistieron hasta el minuto 90 para quedarse con el triunfo.

Los tres puntos colocan a Atlántico en un importante 5to puesto clasificatorio, restando 3 fechas para cerrar la ronda regular. (Fuente: Prensa Atlántico FC).