martes, 12 de septiembre de 2023

Miranda Bosch fue la campeona del Torneo Nacional de Tenis Juvenil

Francisco de los Santos, premia a Miranda Bosch, campeona U16 femenino.

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- La Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis) celebró por todo lo alto el XIII Torneo Nacional Juvenil 2023, celebrado en las instalaciones del Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, con casi 60 atletas, entre sábado y domingo.

El torneo Grado A, bajo la dirección técnica de Francisco de los Santos, fue realizado en ambas ramas, tanto en masculino como en femenino.

En la categoría 10 años masculino, Eliezer Santos se quedó con el oro, plata para Elías Santana. Elaine Martínez fue la campeona en la misma categoría, pero entre las hembras. Sofia Nina fue la subcampeona.

Sebasthián Hernández fue el gran ganador en la U12, la plata para Abdel De Peña. Ana Paula Vega se impuso también, en segundo lugar, quedó Diana Grigoreva.

Por su parte, Enmanuel Félix [4] se quedó con la categoría U14, segundo lugar para Eduardo Licairac [2]. Mientras que Julianny De La Cruz [1] se impuso, con la plata se quedó Leslie Mancebo [3].

Elio Mella [1] se quedó con la U16 masculina. Miranda Bosch [2] fue la campeona, entre las hembras, seguida por Montserrat González.

Los eventos organizados por la Fedotenis son gracias al Ministerio de Turismo, Banco De Reservas, Transporte Sheila, Banco BHD, Mazola, Avena Americana, Creso, Ekatex, El Nuevo Diario, Wilson, Plásticos Viñals, Vilas Tennis Academy y D’oficinas.

El XIV Torneo Nacional Juvenil Grado A, en sencillos y dobles, será celebrado los días 23 y 24 de septiembre del presente año en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este.