lunes, 24 de abril de 2023

Fernández, Rodríguez, Hilario, Pimentel y Bencosme ganan segunda carrera del Campeonato de Ciclismo Máster del Cibao (CIMACI 2023)

Raymer Matar fue más veloz en el embalaje final de la Pre-Máster, seguido por Christopher García, Fabián Holguín, Ignacio Ramírez y Jabi Pérez en la segunda carrera del Campeonato de Ciclismo Máster del Cibao (CIMACI 2023) que se disputó en la Circunvalación de Santiago. (Foto: Prensa CIMACI).

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, República Dominicana.- Juana Fernández, Anthony Rodríguez, Edwin Hilario, Edgar Pimentel y Misael Bencosme ganaron sus respectivas categorías en la segunda carrera puntuable del Campeonato de Ciclismo Máster del Cibao 2023 que se disputó este domingo con un circuito en la Circunvalación de esta ciudad.

La capitalina Juana Fernández Veras (Team Japo) se impuso al esprint ante sus homólogas Vismarlin Maldonado (Team Candelier) y Ana Guzmán (Pegacol-V2C), quienes se conformaron con la segunda y tercera posición de la carrera sorteada con un alto ritmo.

La capitalina Juana Fernández Veras ocupó el escalón más alto del podio de la categoría Femenina, correspondiente al Campeonato de Ciclismo Máster del Cibao-CIMACI 2023. Figuran también Vismarlin Maldonado, Ana Guzmán, Gina Figueroa Gooding y Amelia Adames. (Foto: Prensa CIMACI).

Las distritales Gina Figueroa Gooding y Amelia Adames, ambas del Drinks Team, y la vegana Karen Concepción (La Vega Cycling Team) se ubicaron cuarta, quinta y sexta, sucesivamente, al marcar el mismo tiempo que la ganadora (1 hora, 17 minutos y 14 segundos).

El mocano Anthony Rodríguez ganó la Máster A (30-39 años) ante Adderlyn Cruz, Carlos De Hostos, Ramón Paulino y Juan Polanco. (Foto: Prensa CIMACI).

En tanto, el mocano Anthony Rodríguez (Candelier) hizo valer sus dotes de esprínter en la Máster A (30-39 años) al superar en llegada masiva a Adderlyn Cruz (AC Training), Carlos De Hostos (Hamakan), Ramón Paulino y Juan Polanco, ambos coequiperos de Rodríguez.

Edwin Hilario se impuso hizo en la Máster B (40-49) siendo escoltado en el podio por Oscar Balbuena, Raúl Peralta, José Rogelio Candelier y Rolando Alba. (Foto: Prensa CIMACI).

El santiaguero Edwin Hilario (HTC/Hilario Cycling Team) hizo lo propio en la Máster B (40-49) seguido por Oscar Balbuena (AC Training), Raúl Peralta (Pegacol-V2C), José Rogelio Candelier y Rolando Alba, ambos del Team Candelier.

MOLIVO BIKE PAKAS vende de oportunidad esta MTB Hubby (gris) en RD$7,500.00 (interesados llamar al 829-901-7486, 809-561-2859 y 809-917-7277).

El también nativo de la “Ciudad Corazón”, Edgar Pimentel (Pegacol), continuó con su racha de triunfos al imponerse en la Máster C (50-59 años) ante los capitalinos Ramón Elías Adames (Drinks Team) y German Elpidio Matos (Cocuyos Cycling Team/CCT), segundo y tercero.

Edgar Pimentel ganó la Máster C (50-59 años) de la segunda puntuable correspondiente al Campeonato de Ciclismo Máster Cimaci 2023.  El líder Pegacol se impuso ante los capitalinos Ramón Elías Adames y German Elpidio Matos, Juan Carlos de la Rosa y Pedro Hernández. (Foto: Prensa CIMACI).

Juan Carlos de la Rosa (La Vega Cycling Team) y Pedro Hernández (JHM Cycling Team) y Wilfredo Acosta (Poco Force Road Team) se conformaron con la cuarta, quinta y sexta posición.

Raymer Matar ganó la Pre-Máster, seguido por Christopher García, Fabián Holguín, Ignacio Ramírez y Jabi Pérez en la segunda carrera del Campeonato de Ciclismo Máster del Cibao (CIMACI 2023) que se disputó en la Circunvalación de Santiago. (Foto: Prensa CIMACI).

El mocano Misael Bencosme (Candelier) fue el mejor entre los Recreativos “A”, siendo escoltado en el podio por Alexis de Jesús Núñez (HTC), Darlyn Torres (Pirindo Cycling Team), Adrian Arturo Acevedo (La Vega Cycling Team) y Stalin Tavárez (Pegacol).

Raymer Matar (Panic) fue el mejor en la Pre-Máster seguido por Christopher García (Candelier), Fabián Holguín (Papo Lucas), Ignacio Ramírez (Panic) y Jabi Pérez (Candelier).

El mocano Misael Bencosme posa con su trofeo de campeón de la categoría Recreativos “A”, seguido por Alexis de Jesús Núñez, Darlyn Torres, Adrian Arturo Acevedo y Stalin Tavárez. (Foto: Prensa CIMACI)

Nimai Martínez (Kadaja) posa con el trofeo de campeón de los Recreativos “B” delante de Gustavo Martínez, Jonathan Meléndez, Juan Ernesto Rodríguez y Aneudy De Jesús. (Foto: Prensa CIMACI).

El cibaeño Nimai Martínez (Kadaja) ganó la Recreativos “B” delante de Gustavo Martínez (HTC), Jonathan Meléndez (Pegacol), Juan Ernesto Rodríguez (HTC) y Aneudy De Jesús (Hamakan).

Joselito Castro (Candelier) dominó la Sport, escoltado por John De los Santos (JHM), Ramón Reyes (Pegacol), Yunior Fernández (HTC) y Eduardo Castro (RD Cycling).

Esprint victorioso del mocano Anthony Rodríguez en la segunda carrera puntuable correspondiente al Campeonato de Ciclismo Máster del Cibao 2023. (Foto: Prensa CIMACI).

Patrocinadores y colaboradores

El Campeonato Máster del Cibao cuenta con el patrocinio de Bicicentro, Asociación Popular de Ahorros y Préstamos, Telecable Central, Hospimed, Ride BMC, Instrument, Diná Bike Studio, Hamakan, Unimag, Fritufina, Kadaja, Gallo Pelón, Espinal, Bellón y reahbimedi, entre otros.

Elebefit "Ropa Deportiva". Para más información: 849-264-7133

El comité organizador agradeció de forma especial la significa colaboración y apoyo de RD Vial, DIGESSET, INTRANT y la Defensa Civil (Molivo Press).