martes, 16 de abril de 2024

Clubes Fantástico y Gregorio Luperón ganan Copa Pescadería Wanda

Diomar González, directivo del club deportivo Fantástico, entrega el trofeo Pescadería Wanda al equipo campeón de la modalidad U14, del club Fantástico.

SAN FRANCISCO DE MACORÍS, República Dominicana.- Los clubes deportivo Fantástico y Gregorio Luperón conquistaron sus respectivas categorías del 28 aniversario del club deportivo Fantástico celebrado exitosamente en la ciudad de Puerto Plata con una dedicatoria especial a la gobernadora provincial Claritza Rochette de Senior en opción a la copa Pescadería Wanda.

En la categoría mini basket el club Fantástico  de Puerto Plata venció 23-12 al club Gregorio Luperón  coronándose  campeón de esta modalidad para menores de 12 años.

Edwin  Santos con 12 puntos  y Daniel Camacho con 6  fueron los mejores encestadores por los ganadores mientras que Yolby Adriel con 5 y Yuniel Martin se destacaron por los derrotados.

De su lado en la categoría U14 el club deportivo Fantástico venció a 56-47 al club Padre Granero destacándose a la ofensiva por los ganadores Rubén Núñez con 21 puntos y Jesús Mercedes con 10 en tanto que Greco Peguero con 18 y Ledwiñon Báez con 10 fueron los más destacados por los derrotados.

Así mismo en la categoría U16 el club Gregorio Luperón conquistó el primer lugar tras vencer 65-60 al club deportivo Fantástico con una labor combinada de Rolando Suero y Dibis Junior que anotaron 24 y 19 puntos respectivamente, mientras que Willi Rijo con 11 y Harley Maurancy con 10 fueron los más sobresalientes por los perdedores.

En la categoría U18 el club  deportivo fantástico derrotó 63-57 a la iglesia Renacer sobresaliendo Brayan Núñez con 28 y Elian Rodríguez con 16 y por los perdidos los mejores fueron Mario Mike con 14 y Angel Montero con 13.

El club Deportivo Fantástico también ganó la categoría U22 tras vencer 73-67 al club Padre Granero destacándose  por los ganadores Anthony Payan y Lisandro Minaya con 18 puntos cada uno y por los derrotados los mejores fueron José Antonio y Melvin Nolasco con 13 y 8 puntos respectivamente.

Como jugadores más valiosos fueron premiados Edwin Santos en la mini basket, Rubén Núñez en la U14,  Rolando Suero en la U15, Brayán Núñez en la U18 y Anthony Payan en la U22.

Hay que destacar que además de baloncesto se realizó una competencia de bicicross logrando los primeros lugares Roalbis Marte, Justin Núñez y Odalis Muñoz en la bicicleta aro 20 de novatos mientras que en la modalidad aro 20 libre los ganadores fueron Amaury Rubiera, Odalis Muñoz y Keury Novas.

En la disciplina del dominó que estuvo muy concurrida los ganadores de los primeros puestos fueron Manolo Camacho, Ramón Benet y Edwin Hurtado.

Las entregas de los trofeos Pescaderías Wanda en las distintas categorías de baloncesto, bicicross y domino fueron entregadas por Diomar  González directivo del club Deportivo Fantástico de esta ciudad

La coordinación general del 28 aniversario del club deportivo Fantástico   estuvo a cargo del reputado dirigente Bernardo Polanco (El Torito) y fue respaldada por la gobernación provincial de Puerto Plata y la pescadería Wanda de San Francisco de Macorís.