Eduardo Lorenzo tendrá dos rondas más este martes. |
PARÍS, Francia.- El veterano Eduardo Lorenzo se mantuvo en carrera por los primeros puestos al lograr una buena puntería en las primeras tres rondas de la jornada uno de la modalidad fosa de tiro al plato celebrada este lunes en el Centro de Tiro Chaterauroux en los Juegos Olímpicos de esta ciudad.
Lorenzo se mantiene en la tercera posición al quebrar 23 de 25 platos en la primera ronda, y en las siguientes dos estuvo perfecto al romper los 25 platos en cada una de las siguientes dos oportunidades, para un total de 73 de 75 posibles.
El tirador dominicano está en el tercer lugar con otros competidores, muy cerca de del primer y segundo puestos, los cuales figuran con 74 de 75 platos quebrados.
Para este martes, Lorenzo, al igual que cada competidor, tomará parte en el cierre de las calificaciones con 50 platos adiciones, es decir, dos rondas de 25 cada una.
Lorenzo, quien está en su segunda participación olímpica, falló el segundo y décimo quinto platillo de la ronda inicial, pero luego de ahí estuvo tan certero que pudo quebrar los próximos 60 platillos, que incluyó la perfección (50-50) en las dos últimas rondas de la jornada.
Eduardo Lorenzo verá acción en la ronda clasificatoria 2 en la modalidad fosa de tiro al plato desde las 9:00 de la mañana (3:00 AM hora RD) en el Centro de Tiro Chaterauroux, este martes.
Eduardo José Lorenzo obtuvo su clasificación a los Juegos Olímpicos de París, Francia 2024 al conquistar la presea de plata en el XIV Campeonato de las Américas de Tiro al Plato que se celebró en el Campo de Tiro El Higüero en marzo de este año.
Elizabeth Jiménez ocupó el octavo lugar en los 100 metros espalda.
Natación
Elizabeth Jiménez termina actuación
La juvenil nadadora Elizabeth Jiménez concluyó su participación en las competencias de natación de los XXXIII Juegos Olímpicos de París, Francia.
Jiménez, quien participó en la serie 2, ocupó el séptimo puesto al arribar a la meta en el octavo puesto con un tiempo de 1:04:99 en los 100 metros espaldas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario